Perguntas frequentes:

Por que beber uma cerveja artesanal?

Cerveja artesanal é uma tendência não só no Brasil, mas em vários países apreciadores desta bebida milenar. Elaborada com ingredientes puros e de nobre procedência, selecionados no equilíbrio certo de cada um, a cerveja artesanal possui características e sabores próprios.
O que você está esperando para experimentar a nossa cerveja artesanal?

Como ter certeza da qualidade de uma cerveja artesanal?


Vamos ao "MAPA" das cervejas artesanais.

O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA, é o orgão brasileiro regulador, responsável pela inspeção e fiscalização de bebidas  em todas as suas etapas de desenvolvimento e elaboração. Unem-se ao MAPA, a Vigilância Sanitária e o Conselho Regional de Química aos quais competem os registros e análises necessários para garantir a saúde e a segurança alimentar dos apreciadores de uma boa bebida.
Então não esqueça: para sua garantia, solicite sempre o Registro do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, o MAPA de toda cerveja artesanal.

A comercialização de cerveja sem o número do MAPA pode?

A venda de cerveja sem o devido registro no MAPA,  além de prejudicar o mercado de cerveja artesanal é uma infração passível de multa de até R$ 117.051,00.

Tomar cerveja artesanal faz bem a saúde?

Estudos recentes, em diferentes partes do mundo, concluíram que a cerveja artesanal, processada com o rigor da Lei da Pureza Alemã, fabricada com ingredientes de primeira qualidade, sem adição de acidulantes, conservantes e outros componentes artificiais, faz bem para o seu corpo, desde que em doses regulares e não excessivas. Ao ingerir água, malte, lúpulo e leveduras, o organismo absorve fibras solúveis, polifenol, magnésio, selênio potássio, fósforo, biotina, crômio e vitaminas do complexo B, como a vitamina B6, vitamina B12 e ácido fólico.
A Harvard School of Public Health, em um desses estudos, chegou à conclusão  que consumir cerveja artesanal pode ser bom para o coração. Reduzindo o risco de doenças, como o ataque cardíaco, em 25% a 40%. Isso se deve à presença de vitamina B6, polifenóis e fibra solúvel que aumentam o nível de HDL, ou colesterol “bom” – responsável pela possibilidade de redução do espessamento e endurecimento das artérias.

Vocês têm licença de funcionamento?

Somos uma empresa 100% regulamentada com registro no MAPA e com um diferencial. E somos associados a ABRACERVA (Associação Brasileira dos fabricantes de cervejas artesanais).